Р а с п р о д а ж а   1 0 0 0   т о в а р о в   - 5 0 % !

Отзывы покупателей о товарах интернет-магазина outmaxshop.ru. Прочитать отзывы и оставить свой отзыв вы можете на данной странице

Сабина Хомяк
Анапа
Вконтакте
26.03.2020
Nike m2k tekno и fashion
Заказываю второй раз, первый кроссовки заказывала в декабре 2017, пришли они в январе и отслужили 2,2 верой и правдой. Вот решила заказать ещё тут, так как качество очень хорошее. Прошлые кроссовки стирала в машинке раз в 2-3 недели, белые кроссовки дело такое. Заказа 21, заказ пришёл сегодня. Быстро, всего 5 дней, и то заказывала уже вечером и перед выходными. Качество такое же отличное, как и у прошлых. Заказала на размер больше, так как те немного давили, ну и по отзывам писали, что маломерят. Размер в размер, единственное огорчило, что подошва у обоих моделей напоминает баленсиагу трипл с и уходит немного назад, за счёт этого кроссовки кажутся больше. Но как бы что можно ожидать от 40 размера) Так все отлично. В прошлый раз положили пару носков, в этот раз нет, немного огорчило) но не на долго. Советую магазин. Спасибо!!
Антон
Нижнекамск
Вконтакте
25.03.2020
Кроссовки Adidas Porsche Design Leather P5000
Заказал кроссовки в этом магазине, без предоплаты и прочей ерунды. Продавцы вежливые, компетентные, заказ оформили быстро, сделали фото и видео обуви, которую будут отправлять, выслали через день, как и обещали пришли через неделю. Перед оплатой в СДЭК примерил, по качеству все на высоте, нет косяков и изьянов. Короче я доволен. Буду заказывать ещё. Всем рекомендую. Магазину большое спасибо.
Игорь Вашковский
Омск
25.03.2020
Кроссовки Nike Lunar Force 1 Duckboot
Развалились после пятой прогулки. Не советую продавцов.
Максим Ершов
Заречный
Вконтакте
24.03.2020
Кроссовки Adidas prophere
Всем доброго времени суток. Это мой певый опыт заказа обуви через интернет магазин, и я полностью доволен! Доставка быстрая: в Пензу 3 дня, курьер доставил до двери. Оплата после примерки. Кроссовки отличные! Немного маломерят, берите на размер больше своего. Спасибо магазину, закажу еще!
Владислав Кузнецов
Нытва
Вконтакте
24.03.2020
Бутсы PREDATOR
Первый раз заказывал на этом сайте,и оказался довольным. Брал футбольные бутсы и за неделю приехали. Они в хорошем качестве и я доволен.
Анатолий Михайленко
пос.Медногорский
Вконтакте
24.03.2020
Balenciaga Triple S
Заказ был на самом деле большой...Кроссовки бомба...Любимый онлайн магаз всегда у вас закупаюсь... Остальные фото так же есть в группе ВК OutMax...
Алена
Барнаул
Вконтакте
23.03.2020
Кроссовки Nike air Max 720
Спасибо за кроссовки, очень понравились, удобные, и пришли такие же что и на фото
Баринов Павел
Владимир
22.03.2020
Кроссовки Nike Kyrie 6
Здравствуйте! Со второй парой, что я брал в этом магазине произошёл казус. Мой размер 44, что мне и прислали на примерку, мне, почему-то, показался маловат, и чтобы не испытывать судьбу, я отправил кроссы обратно. жутко расстроившись. Но они мне дико понравились + брал их со скидкой (18%). Когда они пришли, скидка ушла. Я позвонил Таисии и она, войдя в моё положение, согласилась оставить мне скидку и сразу выслать кроссы (из Красноярска до Владимира шли 4 дня!!!!). Я доволен всем: качеством товара, отношением к себе и опять Таисия показала себя не просто хорошим человеком, но и дальновидным менеджером, т.к. я хотел жене сделать презентик, а Таисия предложила мне, как уже почти постоянному клиенту доп.скидку, не 50%, но приятно. А теперь главное. о качестве (писал в первом отзыве): я пожил и в Лондоне, и в Чикаго, и в Вашингтоне, знаю что такое Найки по - американски. И знаю, что такое Nike по-русски. Смысл брать за четвертак такие кроссы у нас нет смысла. А качество в этом магазине отличное. Читал хейтеров в инете, сложилось впечатление, что сами не покупали, но делать нечего, дай я что-то пакостное напишу. Ребятам желаю процветания. И совет: как выйдете на высокий уровень - сделайте с 3500р. бесплатную доставку до дома с примеркой. Человек, который хочет взять, он всё-равно возьмёт. И к кроссам Найки не кладите в подарок носки Адидас - смешно. Таисии очередной 5+.
Баринов Павел
Владимир
22.03.2020
Кроссовки Nike Air Jordan 33
Здравствуйте! Отзывы пишу не часто, но сейчас не могу не написать. Это был мой первый заказ в этой компании. Не ожидал такого качества. Держал в руках оригинал - врать не буду, не спец, но не отличил бы. По улице ещё не ходил, но дома уже шагов 1000 намотал. Качество, внешний вид - изумительные. Очень удобные. Размер в размер. Всем советую. РS: очень помогла Таисия, не знаю её настоящего имени, но консультация на 5+
Руслан
Москва
22.03.2020
Кроссовки Nike Air Jordan 1 Bloodline
Брал сыну , заказали через сайт,без предоплаты, все пришло четко в срок, оплата после примерки ,размер в размер, сыну очень понравились, заказали вторые. Покупали до этого подобные на Садоводе г. Москва не сравнить.небо и земля...спасибо Вам большое!!!